Um dado honesto é lançado 2 vezes. Qual é a probabilidade de sair pelo menos um seis?

Answer and explanation

Correct answer: B.

  1. Step 1: Usa-se o complementar: nenhum seis em 2 lançamentos tem probabilidade (5/6)^2 = 25/36.
  2. Step 2: Logo, a resposta é 1 - 25/36 = 11/36.
Answer
.

Practise more Probabilidade e contagem.

Free questions with an explanation for every one, and full timed ENEM Brazil mock tests.